Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Пятница, 5 января
25262728293031 
пнвтсрчтптсбвс 
1234567 

на весь день
 Время:  21:00
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Высота



СССР, 1957, мелодрама           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 7
Режиссер(ы): Александр Зархи
Актеры: Николай Рыбников, Инна Макарова, Геннадий Карнович-Валуа, Василий Макаров, Марина Стриженова, Борис Ситко, Сергей Ромоданов, Елена Максимова, Лев Борисов

По одноименному роману Евгения Воробьева. Бригада монтажников-верхолазов переброшена на новый объект. Они приезжают в небольшой город, где возводится сталелитейный завод. Возглавляет бригаду Николай - ударник социалистического труда и сознательный рабочий, что не мешает ему быть весельчаком и любимцем женщин. На стройке работает Катерина, которую многие считают девушкой довольно легкого поведения. Она курит, не состоит в комсомоле, любит пестрые одежки и ведет себя вызывающе. Коля и Катя знакомятся, и у молодых людей вспыхивает взаимный интерес. Интриги начальника стройки, уехавшего в командировку в самый ответственный момент подъема доменной трубы, а затем свалившего ответственность за неудачу на инженера, стоят Николаю здоровья. Когда молодой монтажник, разбившийся при падении с огромной высоты, попадает в больницу, Катя дает слово бросить курить и начать новую, правильную жизнь...


Зрительский рейтинг: 8.2
Проголосовало 36 человек
Комментариев: 7
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 7
Добавить новое сообщение    


гость сайта (гость сайта)
05.02.2017 в 15:52

В наше бездуховное время в бездуховной олигархической стране,руководимой бездуховными лицами, такие фильмы не сделают
GloverStar
09.02.2016 в 18:43

Glover, Мне фильм не очень, может не те времена.
Klaus
07.02.2016 в 09:31

Не надо передергивать, sakost. Снимали о крестьянах-хлеборобах не потому, что были в почете, вернее, не только потому. А потому, что партия руководила, что снимать и про кого снимать. Вспомните, как "Джентльменов удачи" чуть не положили на полку из-за того, что некоторым высоким руководителям не понравилось, что снимают про уголовников. Невинный, по нашим временам, фильм. Что у нас тогда, преступности не было? Может, не в таких масштабах, но была. Все было - и ограбления инкассаторов, и серийные убийцы, и организованная преступность. Не говоря уже о бытовухе. Просто про это не сообщали в СМИ. Все тихо заминалось. Кто забыл или не застал - пусть просмотрит цикл "Следствие вели" с Каневским. Кстати, на Западе тогда тоже масштабы были поменьше.
А сейчас снимают то, что "пипл хавает", только и всего. Не смотрели бы "Бандитский Петербург", не нужен он был бы никому - никто бы и не снимал. Всю жизнь у таких ностальгирующих, как Вы, кто-то виноват. С себя надо начать. Жизнь такая, какую мы сами делаем. И руководители наши - плоть от плоти народной. Какие мы, какой позволяем быть власти - такая власть и есть.
И про демократию Вы загнули. Где это у нас Вы видели демократию? Вот в Швеции, к примеру, демократия (я был и видел, а Вы?). Поэтому там никто не думает ни про какие революции. И никто никого не обвиняет.
А фильм хороший. Для нас хороший. Не потому, что там гениальная постановка, драматургия или игра актеров, хотя этого и не отнять (кому как). А потому, что он наш. И дает возможность вспомнить те годы, как тогда жили (все-таки, соглашусь, жили душевней, человечней). Вспоминаешь те времена, когда был маленьким, родители молоды, бабушка с дедом живы. Хорошее всегда запоминается лучше. Ручаюсь, что через лет 30 будущие люди так же будут ностальгировать, просматривая сегодняшние фильмы. Не все, фильмы, конечно. Откровенная шняга не в счет. Потому, что это будет уже их детство или молодость.
sakost
02.07.2011 в 04:14

Это уже классика как "Весна на Заречной улице" и многие другие неподражаемые советские шедевры. Актеры , постановка, сюжет -- можно смотреть по сто раз и не надоедает !

Для Кир : так это раньше рабочие, инженеры, ученые, крестьяне-хлеборобы были в почете. А при демократии в почете бандиты и торгаши -- вот про них и снимают нынче!
Кир (гость сайта)
30.06.2011 в 09:18

Классный фильм,жалко что сейчас не снимают на производственные темы.
елена (гость сайта)
21.11.2009 в 15:15

Обожаю все фильмы тех времен, хотя самой мне 25. Девчата, Высота, Девушка без адресса - фильмы супер, отдыхающие от сегоднешней суеты!!
zoya (гость сайта)
20.11.2009 в 17:58

добрый и грустно-веселый фильм. Хотя сейчас принято говорить, что "раньше было всё неправильно, всё идеализировано"! Но фильм смотрится - на "ура".


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте antiromantika.ru, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100