Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Пятница, 5 января
25262728293031 
пнвтсрчтптсбвс 
1234567 

на весь день
 Время:  11:20
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


Известные украинские исполнители соберутся в праздничном концерте "На ИНТЕРе – Главная елка страны"

30.12.2017

Известные украинские исполнители соберутся в праздничном концерте На ИНТЕРе – Главная елка страны

31 декабря в 22:30 телеканал "Интер" соберет известных украинских исполнителей в большом праздничном концерте "На ИНТЕРе – Главная елка страны". Звезды порадуют зрителей хитами, яркими постановками и неожиданными образами. Например, Ольга Полякова станет принцессой Эльзой из диснеевского мультфильма "Холодное сердце". Андрей Доманский появится на сцене Национальной оперы в образе зайчика. Конечно же, праздник не обойдется без Деда Мороза… Костюмы сказочных персонажей – неотъемлемый атрибут Нового года. Это традиция, сложившаяся еще в детстве, когда каждый ребенок с нетерпением ждал праздничных утренников, чтобы похвастаться перед сверстниками новым костюмом. Известные артисты – не исключение. Звезды новогоднего концерта "На ИНТЕРе – Главная елка страны" рассказали, в каких новогодних образах они выступали у елки в детском саду и школе.

LOBODA: "На одном из новогодних утренников в садике я была Снежной королевой. Наряд делала моя мама – из штор и осколков елочных игрушек, которые она клеила "Супермоментом" на платье. В то время у нас не было возможности купить новое платье. Поэтому мы с мамой организовали дома такой швейный цех. И в течение недели пошили прекрасный наряд голубого цвета и сделали корону. По сей день, когда я смотрю на фотографии этого утренника, улыбаюсь, потому что помню, сколько труда мама вложила в этот костюм. Но костюм получился достойный".

Олег Винник: "Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?"

Анастасия Даугуле, ведущая программы "Утро с "Интером": "Я всегда мечтала, что мне доверят роль Снегурочки. Но нет. Я была Снежинкой, Принцессой, Апельсинкой, даже юным Барабанщиком – в костюме с эполетами и кокардой. А вот Снегурочкой до сих пор не была. Это – моя несбывшаяся детская мечта".

MONATIK: "Я был Зайцем. Но необычным Зайцем, не таким, как все – с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду".

Андрей Доманский, ведущий проекта "Готовим вместе": "Я в детстве был Грибом. У меня была такая большая шляпа на голове. В этой роли не было слов, мне просто надо было плясать танец веселого белого боровика. Зато я стал грибом за 35 лет до того, как появилась группа "Грибы"!

Ани Лорак: "Ой, кем я только не была на новогодних утренниках в садике и в школе: и Принцессой, и Красной Шапочкой, и Снежинкой, и Мальвиной, и Золушкой! Считаю, что все мы родом из детства. Я до сих пор верю в чудеса! И всегда жду, что в Новый год обязательно сбудутся мечты. И, может, не Дед Мороз, но мой муж обязательно принесет подарок под елочку".

Андрей Данилевич, ведущий социального ток-шоу "Касается каждого": "Я отлично запомнил свой костюм Шахматного короля, потому что в нем я сильно выделялся на фоне остальных мальчиков-зайчиков. Просто я в детстве очень любил играть с папой в шахматы. В итоге – стал королем на новогодней елке".

Влад Сытник: "Я был и Зайчиком, и Волком, и Петушком. Как-то играл в новогодней школьной постановке Колобка, который превращался в Ежика. Я всегда был спортивным мальчиком. Помимо пения очень любил акробатику: мог и на шпагат сесть, и сальто сделать. А еще в детстве у меня были костюмы любимых героев – Бэтмена и Зорро. Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах в Европе. Так вот, он подарил мне настоящую шпагу. И я постоянно просил отца со мной фехтовать".

Жанна Тихонова, ведущая "Жди меня. Украина" и цикла "Жизнь на грани":"В детском саду и в школе на новогодних праздниках я была и Снежинкой, и Лисичкой, и Снегурочкой. Но самый большой "новогодний" стаж у меня в образе Красной Шапочки.А еще помню, как на один из наших корпоративных вечеров я единственная пришла в костюме… Зайца. Это было невероятно здорово! Хотя медленные танцы со мной, должно быть, со сторонысмотрелись комично".

Анатолий Бондаренко, ведущий "Жди меня. Украина": "На новогоднем утреннике в детском саду я был Мушкетером – в шляпе, в плаще, со шпагой. Мы с мамой делали этот костюм своими руками".

Виталий Козловский: "Помню, однажды в детском саду я был Зайчиком. Всем Зайчикам сказали прийти на утренник в костюмах с хвостиком. Другим детям родители сделали хвостики из маленьких помпончиков. А мне сестра пришила большой длинный хвост – лисий или что-то подобное. И я был Зайчиком с огромным хвостом. Но знаете, я не боюсь выглядеть забавно, отношусь к себе с самоиронией. Сейчас я могу надеть любой новогодний костюм, и чем смешнее – тем лучше".

Ирина Юсупова, ведущая программы "Утро с "Интером": "Что касается новогодних костюмов, то здесь у меня классика – Снежинка и Снегурочка. Корона, белое платье с рукавами-фонариками, обшитое дождиком, – все как полагается".

Роман Кадемин, ведущий "Удачного проекта" и программы "Большой бокс": "Кем я только не был на детских новогодних праздниках! И Зайчиком, и Бельчонком, и Снеговиком, и милиционером был. Родители подходили к вопросу творчески - и каждый год придумывали мне новый костюм".

Владимир Гришко, оперный певец: "В детстве я был маленьким Дедом Морозом. И так совпало, что в новогоднем концерте "Интера" я тоже Дед Мороз, только современный. Мне кажется, это самый лучший новогодний персонаж. Дарить подарки людям, дарить тепло, дарить радость – это же замечательно!"

Какой праздник и какое шоу приготовили украинским зрителям в этом году команда телеканала "Интер" и любимые артисты? Смотрите 31 декабря в 22:30 – большой праздничный концерт "На ИНТЕРе – Главная елка страны".

Видеоанонс–https://youtu.be/A2E3WfH-Ix8


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Интер покажет собственный документальный проект От Рождества до Крещения"Интер" покажет собственный документальный проект "От Рождества до Крещения" // 04.01

Абоненты Киевстар и lifecell получили безлимитный 3G-интернет для посещения веб-ресурсов "1+1 media" // 04.01
Телеканал "Интер" устроит "Рождественские чудеса" в программе "Касается каждого" // 04.01
Телеканал UA:ПЕРВЫЙ будет транслировать игры зимней Олимпиады-2018 и летней Олимпиады-2020 // 04.01
"1+1 медиа" начинает сотрудничество с международными OTT-платформами // 30.12




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Телеканал "Кухня ТВ" представит рецепты со всего мира // Россия

"Интер" покажет собственный документальный проект "От Рождества до Крещения" // Украина

Абоненты Киевстар и lifecell получили безлимитный 3G-интернет для посещения веб-ресурсов "1+1 media" // Украина

Канал TLC покажет три новые программы на тему взаимоотношений в семьях // мир

Телеканал "Интер" устроит "Рождественские чудеса" в программе "Касается каждого" // Украина

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте antiromantika.ru, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100